合作夥伴

Avaya:
Avaya 秉持著百年來在通訊及數據的領先專業技術,在全球市場一直居於領導地位。其優異的全數位與  IPTelephony 通訊系統產品,更是屢獲世界各國專業電子通訊評鑑得獎的最佳首選與推薦的網路通訊平台。

Alcatel-Lucent:
Alcatel-Lucent是通訊、網路和雲端解決方案的領導者,提供各種規模的企業解決方案,為全球超過  500,000名客戶提供服務。具成本效益的解決方案可協助企業運用「應用暢流網路」,從辦公室到雲端進行跨裝置、多媒體溝通,以運用全新的用途和模型。

Extreme:
Extreme Networks 為資料中心和核心 -邊緣網路、有線 /無線  LAN 存取以及統一網路管理和控制,提供高性能的開放式交換與路由產品。獲獎的解決方案包括:軟體定義網路  (SDN)、雲端和高密度  Wi-Fi、自帶設備辦公和企業行動化、身份存取管理和安全性。

Fortinet:
Fortinet 為全球性的網路安全設備供應商,統一威脅管理 (UTM)市場的領導者。 Fortinet為客戶提供廣泛的安全服務、可靠穩定的網路與即時動態的安全保護,簡化客戶的 IT安全資訊架構。

N-Partner:
N-Reporter 能夠同時蒐集  Syslog與  Flow訊息,並結合 Syslog與 Flow的關聯比對功能,確認攻擊來源,阻擋外部攻擊或內網異常行為。開啟您對資訊的管理視野,輕鬆進行資安分析與管理。

Lifesize:
lifesize 是全球第一家從設計到研發並推出高解析度視頻會議產品的公司。 lifesize Full HD重新定義和塑造了新影像通訊的概念,使全球企業、機構及組織有史以來第一次體驗到優質、便捷、效率的影像通訊技術和產品,並成為 Full HD視訊會議系統領導品牌。

Simoco:
澳大利亞商斯摩柯(Simoco) 集團為專用無線電設計及通訊製造世界級領先廠商之一,提供遍及全球最先進的地面式移動無線電產品與服務。
 


 




 




其他合作產品