神通智慧城市3/22-25在南港展覽館的智慧城市展覽歡迎您

Posted on March 08,2016

神通資科雲平台事業群即將參加於3/22-25在南港展覽館舉行的2016智慧城市展,以「MiTAC智慧城市生活:全方面的照顧與服務」為主軸,規劃「社區」、「診所」、「校園」以及「企業」等四大場域,打造一個小型智慧城市。展示統合通訊、智慧醫療、智慧校園、4G巡檢雲等雲端與物聯網產品,歡迎踴躍前往參觀。
在本次智慧城市展中,神通資科同時規劃有神通城市咖啡論壇每日上午及下午各舉辦一場演講,除了介紹神通資科於智慧城市的應用,亦配合客戶經驗分享,讓參觀者完整認識神通資科的先進科技及可帶來的效益。
 

參展地點:南港展覽館
 
參展時間:3/22-25  10:00-18:00
 
攤位號碼:K511
 


 
 
展出內容:​​
1. 智慧醫療:提供智慧門診、健康管理系統。個人利用穿戴設備即可準確測量健康狀況,量測結果將自動上傳至個人健康銀行及醫院門診系統,以供健康分析及診療參考。
 
2. 智慧校園:提供學習、行政、管理、保健、綠能、社群等雲端服務,以及與現有系統的整合,能有效改善校園資訊環境、提升學校競爭力。
 
3. 智慧巡檢:提供以搭載4G之智慧手機執行巡檢任務,可快速回傳即時影音,並以GPS定位掌握人員行蹤,亦可於災難發生時緊急成立「多人協同的行動移動指揮所」。
 
4.統合通訊:身為AVAYA最佳年度夥伴,新達將展示AVAYA整合電話、視訊、行動設備之整體解決方案,提供從手機到電話語音的流暢使用經驗。
 



 




 




其他合作產品