Lifesize Cloud

Lifesize 相信,在您的組織中,每個人和每一間會議室都應該可以進行最好的視訊會議。 而 Lifesize 可以提供組織中每一個成員最佳的視訊通訊平台,那就是 Lifesize Cloud 雲端服務


♦ 一對一及一對多視訊連線         
♦ 可匹配 Lifesize 視訊終端使用        
♦ 即時視訊會議及排程會議          
♦ 無限組視訊虛擬會議室 (企業版)       
♦ 無限組語音虛擬會議室 (企業版)       
♦ 來賓體驗的視訊連線            
♦ 台灣電話號碼撥入
♦ 在線電話目錄表及在線狀態顯示
♦ 銀幕共享
♦ 一對一文字聊天訊息
♦ 虛擬會議室內群組文字聊天訊息
♦ BYOD APP 的下載及應用免費
♦ 可連線他牌視訊終端 (H.264/H.263)
♦ 可與 Skype for Business 連線 (Core 除外)



※ Premium的用戶只需補差價,
    就可以將 Standard的服務升級到 Extreme等級
※ 免費 14天 Cloud試用體驗,請按此前往

 

資安問題一直是企業使用雲端應用服務的一個重要考慮因素,視訊會議也不例外。Lifesize了解企業對資訊安全的重要性,所以我們建構了 Lifesize Cloud,可為企業提供安全的雲端視訊會議室應用及體驗。

防火牆 / NAT穿透
您不必再將設備放在防火牆外部了。您透過 Lifesize Cloud服務即可啟用進行視訊通訊。我們的架構可以讓您在防火牆後端使用您的視訊 APP及視訊會議室的連線應用,並且穿越防火牆管理驗證服務器。

服務可靠性
Lifesize Cloud運作的資安數據中心在北美、歐洲和亞洲,確保備援及故障轉移運作。萬一發生中斷,您的呼叫將路由到另一個可用的服務器。Lifesize的矽統備份可確保您的配置數據與更新。


 




 




其他合作產品