1400 系列數位桌上話機

♦ 融合了舊型話機的優點,提供熟悉的介面以方便使用與提升效率。保留了任何電話用戶都熟悉的固定功能按鍵,提供對最常見功能的輕鬆操作,軟體自定義鍵提供了更靈巧的話機運用。♦ 即使是最挑剔的用戶,我們透過集成揚聲器和其他先進技術提供清晰、乾淨的聲音品質來滿足他們。耳機可輕鬆的連接到 1408 和 1416 型號。

1403 數位桌上話機
  此款話機概念專為訪客和公用空間內的使用者進行設計,針對這些使用者提供了一個簡易上手操作的介面。
  並且適用於企業內部的常見位置,包括訪客大廳、庫房至辦公座位均可適用。
  1403 話機僅與 Avaya IP Officetm 相容。






1408 數位桌上話機
  此款話機為內勤人員、業務人員和其他用戶提供簡單及高效操作介面






1416 數位桌上話機
  這款話機專為接待員、助理和其他協助轉接用戶設計。
  這些用戶在工作時間監控著多條電話線路接聽來電,並且協助將客戶電話轉接至正確的接聽者。
  此話機提供直覺式線路切換,只要點選按鈕就可輕易的切換線路,大幅提高生產力。



 




 




其他合作產品