整合通訊解決方案

隨著企業組織的擴大及科技的進步,傳統的通訊模式已不敷使用。更隨著網路技術的發展,以IP為基礎的多媒體通訊架構逐漸取代了傳統電話的通訊模式,通訊工具IP化也成為了整合通訊的基礎。新達電腦在交換機市場有豐富的整合經驗及維修團隊,於2009年正式代理Avaya全系列交換機系統,完成許多大型整合專案,並取得Avaya白金級代理商的殊榮,更榮獲AVAYA 2015年度台灣區「Best Performance Partner」的殊榮。

產品服務

1. 語音交換機伺服器:
電話交換系統,可透過撥打分機的方式傳輸語音,大幅降低通訊成本。
 
2. 多方電話會議系統:
多方電話會議系統是一個會議平台,用於連結公司、外界分公司分機,只需透過電話即可進行多方音訊會議。
 
3. 語音信箱系統:
當電話在通話中、無人接聽等無法聯繫狀況下,將進入語音信箱系統,提供留言及聽取留言等服務。
 
4. Call Center客服系統:
提供客戶接觸與語音溝通管道,協助企業處理客戶的意見反應及解答客戶的問題。
 
5. 行動通訊整合:
整合辦公室座位上的話機與手機,用戶不在座位上也能夠接聽電話,增加行動通訊的靈活性。

專業技術

新達電腦具備優異的整合通訊技術:

  1. Avaya原廠技術認證

  2. 語音通訊技術認證

  3. Call Center系統安裝認證

  4. UC整合通訊技術認證

  5. 網路原廠技術認證

效益

  1. 顯著提高工作效率
為了避免漏接電話,您只要使用一個電話號碼,所有來話會在最多四部設備上同時振鈴。您可以查看呼叫記錄; 還能用可視語音留言來閱讀語音消息。
 
  1. 統一通信人人可用
不管您的移動員工使用哪種設備,都能以必要工具支持他們隨時隨地高效工作,靈活接通。Avaya開放平台還能幫助您確保BYOD安全。
 
  1. 節省成本
讓國際長途和外撥手機通話經由您的公司網路來傳輸,大大降低您的手機費用; WiFi VoIP能減少您的手機通話時間。

特色

新達電腦擁有Nortel交換機20年代理經驗,於大型交換機市場擁有40%以上市佔率,具有Nortel及Avaya豐富整合經驗,堅強的維修技術團隊,並獲得Avaya白金級代理商殊榮,絕對值得信賴。



AVAYA


 




 




其他合作產品